APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
2019江苏长江商业银行总行及泰州地区分支行招聘86人公告
来源:今日招聘 发布时间:2019/9/18 18:00:02 访问:697

2019年江苏长江商业银行总行及泰州地区分支行招聘启事

江苏长江商业银行股份有限公司成立于2008年10月,是继江苏银行、南京银行之后的江苏省内第三家城市商业银行,总部位于江苏省靖江市。银行设立已来,先后在泰州、扬州、盐城、宿迁、南通、无锡等地设立了多家分支机构,初步形成了覆盖苏中、辐射全省的发展格局。近年来,凭借优良的业绩和优质的服务,先后荣获中国地方金融十佳成长性银行、最具成长性品牌、最佳城市商业银行、全国支持中小企业发展十佳商业银行等称号,连续三年获得《金融时报》“最具竞争力中小银行”金龙奖,被《银行家》杂志评为“千亿规模以下城市商业银行竞争力第五名”。在2018年中国银行业协会陀螺评级体系中,获资产规模2000亿以下城商行综合排名第三名、盈利可持续能力第一名,同时入选了《新华日报》“2018金融机构品牌榜”。

为满足总行及泰州地区分支行经营管理需要,现面向泰州全市诚聘英才,共创“长江”美好明天。

一、招聘岗位

1、小企业银行部负责人(姜堰1名)

岗位职责:负责带领团队开展300万元以下的小贷业务,推动经营指标的完成;对当地小贷市场进行充分调研,结合总行营销策略,研究制定部门具体的小企业客户营销方案,信贷组合方案并组织实施;组织实施部门员工管理、绩效考核等工作,维护员工的积极性。

报名条件:年龄35周岁(含)以下,须具备全日制本科及以上学历,三年以上银行相关工作经历。银行工作经历丰富,且资源充分或能力突出的,年龄、学历等条件均可适当放宽。

2、柜员(靖江3名、泰兴2名、兴化2名)

岗位职责:在业务权限内受理公司、个人、中间等各项业务,处理日常现金收付业务,给客户提供优质服务;负责当日业务的帐务处理与核对,通过反洗钱、反假币和汇款核对等手段,及时发现异常支付结算现象,履行登记报告制度等。

报名条件:年龄为28周岁(含)以下,须为全日制一类本科学历的应往届毕业生,经济、金融、中文、财务、会计、管理、法律、计算机类专业。

3、派遣制营销经理(泰州市区20名、靖江11名、泰兴15名、兴化11名、姜堰5名)

岗位职责:负责拓展客户资源、营销我行的金融产品和服务,发放贷款;收集客户信息,维护客户关系网络;严格执行业务流程和管理办法,控制操作风险,保证业务符合监管政策、法规。

报名条件:年龄30周岁(含)以下,须具备普通公办全日制大专及以上学历,户籍或家庭常住地为泰州地区

4、管培生(泰州市区1名、靖江5名、泰兴2名、兴化2名、姜堰1名)

岗位职责:从事营销支持、业务管理等中后台管理类工作。

报名条件:年龄为30周岁(含)以下,须为211、985院校全日制一类本科或普通院校全日制硕士学历的应、往届毕业生,经济、金融、中文、财务、会计、管理、法律、计算机类专业(泰兴、兴化两地专业不限)。

5、总行科技类管培生(5名)

职位描述:从事人工智能、软件开发、数据分析、网络及it专业系统运行维护等岗位工作。

应聘条件:年龄为30周岁(含)以下,须为211、985院校全日制一类本科或普通院校全日制硕士学历的应、往届毕业生,计算机、通信工程、电子科学、大数据、人工智能、物联网工程等相关专业。

二、应聘流程:

1.下载《江苏长江商业银行应聘报名表》填写完整,并准备下列材料:身份证、学历证书、学位证书、职称证书。请将上述资料以电子形式发送到zhaopin@cjccb.com(主题格式为:姓名+应聘机构+应聘岗位)

2.报名截止日期: 2019年10月15日

3. 咨询电话: 0523-84891081

笔试、面试等相关事宜将以短信形式另行通知。应聘材料由我行代为保密,恕不退还。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:兴化人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于兴化人才网,转载请必须注明兴化人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

职讯推荐 更多
top
648个岗位等你来挑选   加入兴化人才网,发现更好的自己