APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏东升光伏发电设备有限公司
在招职位: 销售主管, 冲压模具工, 外贸专员, 给排水工程师, 机械工程师, 项目开发工程师, 销售工程师, 技术工程师, 等8个岗位
已收藏 636人关注
收藏公司 636人关注
公司简介
江苏东升光伏发电设备有限公司是一家专业从事太阳能光伏支架设计、生产、安装及相关咨询服务的高新科技企业。公司总部坐落在著名的“不锈钢之乡”江苏省泰州市戴南镇,结合当地优势资源,从2005年起联合国内数所高校,共同研发出高性价比自动跟踪光伏支架,它不仅能大幅度提高光伏发电系统的发电量,而且具有高可靠性、低成本的优势,在国内外处于领先水平。 现公司拥有优秀的管理团队和专业的研发生产团队,主要产品有高性价比自动跟踪光伏支架和固定式光伏支架。经过数年的积累,东升光伏拥有了一流的研发团队,不仅仅为客户提供单一的光伏支架产品,更为客户提供光伏支架系统全方位的设计的设计和服务。 成为最优秀的光伏支架供应商、为客户创造最大价值是东升光伏的目标,在强有力的团队和创新型经营模式的保障下,积极进取、努力开拓,正坚实地朝着我们的目标一步一步靠近。 公司坚持“发展光电,造福人类”的宗旨,衷心希望能够与从事光伏产业、关心光伏产业的人们携起手来,通过我们的努力为共同创造一个绿色的未来而努力。
公司地址
地址:江苏省泰州市戴南镇科技园区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
639个岗位等你来挑选   加入兴化人才网,发现更好的自己